Salade Pois Chiche Fleur Curry

Salade de Pois Chiche à la Fleur de Curry

La fleur de curry est un mélange d’épices fabriqué en exclusivité par Epices Karina qui est composé d’épices Antillaises, Indiennes,  Méditerranéennes et Basques. C’est un mélange salé et poivré qui permet d’être utilisé en toute circonstance et particulièrement en fin de préparation. 

Aujourd’hui c’est notre 4 ème jour sans viande ! #90jourssansviande

Nous allons utiliser la fleur de curry pour assaisonner une salade de pois chiche. Un délice ! 

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiche cuits 500g 
  • 1 c. à soupe de Fleur de Curry
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à soupe huile d’olive
  • 1 tomate en petits dés
  • 1/2 mangue
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Le mélange d’épices utilisé

Epices Fleur de Curry idéales pour les préparations froides ou chaudes, les barbecues ou pour remplacer le sel de table

Méthode

  • Rincer les pois chiche à l’eau courante. Égoutter. 
  • Mélanger les pois chiche, la tomate et la mangue
  • Ajouter l’ail, l’oignon, le vinaigre et les épices 
  • Ajouter l’huile les herbes fraîches
  • Laisser reposer 30 mn.
  • Goûter et ajuster l’assaisonnement en cas de besoin.

 

——————– Cuisine Végétarienne ——————–

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