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Comment Cuire Une Côtelette D'agneau à La Picotina

Comment cuire une côtelette d’agneau aux épices ?


Préparation : 5 mn – Cuisson 4 mn

En général j’utilise des herbes pour la cuisson des côtelettes d’agneau mais aujourd’hui j’ai envie de donner du peps à cette viande avec un mélange d’épices contenant du piment d’Espelette, du poivre et des herbes de Provence.

Pour cela je vais utiliser la Fleur de Curry qui est idéal pour les cuissons courtes à feu vif.

Ingrédients
  • 8 à 12 côtelettes d’agneau
  • 1 gousse d’ail hachée très fin
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe rase de Fleur de Curry

La Fleur de Curry est un mélange salé. Il n’est donc pas nécessaire de rajouter du sel …

Recette
  • Mélanger l’huile d’olive et l’ail
  • Badigeonner les côtelettes d’agneau avec cette préparation
  • Saupoudrer le mélange d’épices salé sur les côtelettes
  • Préparer votre barbecue pour obtenir des braises vives
  • Huiler la grille à l’aide d’un chiffon
  • Faire griller les côtelettes 1 à 2 mn par face pour qu’elle soit juste à point. 
  • Les transférer sur un plat de service et les couvrir d’un papier aluminium. 
  • Laisser reposer 10 mn
  • Servir avec des pommes de terre ou des légumes de saison. 

 

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