Compte Spicy Club

Connexion

S’enregistrer

Besoin d'aide

Pour toutes questions sur vos miles, contacter notre spécialiste. Il vous guidera sur vos besoins. contact@maspicybox.fr

Gestion des Miles

Vos Spicy Miles peuvent être utilisés à n’importe quel moment et sur tout le site. Ils peuvent en outre être cédés à un ami. 

Paiement facilité

Vous pouvez payer vos achats avec vos Spicy Miles soit partiellement soit en totalité.

Comment Faire Une Vinaigrette Avec Des épices

Vinaigrette n°1 au curry Martiniquais


Préparation 5 mn 

Avec ces périodes de fortes chaleur le temps des salades est arrivé. Il est en effet hors de question d’allumer le four pour faire des rôtis ou même des gâteaux. Une bonne salade c’est bon ! Mais au bout d’un certain temps cela peut devenir lassant. 

Pour varier les goûts j’ai l’habitude de  préparer différentes vinaigrettes pour la semaine. 

Pour celle qui vient nous allons vous proposer 5 vinaigrettes aux saveur du monde. Aujourd’hui c’est la vinaigrette au Curry Martiniquais.   

Le curry Martiniquais a une particularité: il est élaboré à 80 % avec des épices exclusivement cultivées aux Antilles. (thym, coriandre, curcuma, piment jamaïque, poivre noir, laurier, macis, muscade, girofle, cannelle, piment habanero) 

Ingrédients
  • 60 ml vinaigre blanc à la mangue
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à soupe de Curry Martiniquais
  • 120 ml huile d’olive
  • 1 c. à soupe rase de sel (faire selon votre goût) 
Recette :
  1. Placer le curry, l’ail, le sel et le vinaigre dans un bocal.
  2. Fermer le bocal et bien agiter. Laisser reposer 5 minutes.
  3. Ajouter l’huile d’olive et mélanger.
Recevez nos recettes directement dans votre boîte mail


 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.