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Filet Saumon Creole

Filet de Saumon Bizou Kréyol

Connaissez vous le mélange Bizou Kréyol ?  Nous aimons bien ce mélange car nous l’utilisons pour les cuissons au four en papillote ou tout simplement saupoudré sur un filet de poisson, sur les steaks, les pâtes ….

Ce mélange d’épices donne un goût sucré salé à votre plat ! 

Nous avons pris cette recette sur le site de Audrey cuisine (cliquez ici pour lire la recette originale) , nous avons eu envie de faire cuire des filets de truite…… Sauf que … nous n’avions plus de légumes pour accompagner notre repas…. c’est souvent le cas le vendredi soir ! 

Pour les épices nous avons bien sûr utilisé les nôtres. 

Ingrédients pour du filet de saumon au épices Bizou Kréyol

  • 2 filets de saumon (parfait aussi avec de la truite)
  • 1 oignon 
  • 3 gousses d’ail
  • 2 filets d’huile d’olive au citron frais
  • 2 cuillères à soupe d’épices Bizou Kréyol
  • 1/2 citron jaune
  • Sel au goût ( attention le mélange bizou kréyol en contient déjà) 

+ éventuellement quelques légumes qui cuisent rapidement 

Recette 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Chemiser la plaque du four avec une feuille de cuisson
  • Frotter les filets de truite avec la fleur de sel
  • Saupoudrer le filet de truite d’épices becs sucrés
  • Hacher l’oignon et les gousses d’ail
  • Ajouter un léger filet d’huile d’olive
  • mettre au four pendant 20 mn
  • Arroser du 1/2 jus de citron, d’un filet d’huile d’olive et servir

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