Compte Spicy Club

Connexion

S’enregistrer

Besoin d'aide

Pour toutes questions sur vos miles, contacter notre spécialiste. Il vous guidera sur vos besoins. contact@maspicybox.fr

Gestion des Miles

Vos Spicy Miles peuvent être utilisés à n’importe quel moment et sur tout le site. Ils peuvent en outre être cédés à un ami. 

Paiement facilité

Vous pouvez payer vos achats avec vos Spicy Miles soit partiellement soit en totalité.

Recette De Poulet Au Citron Et à La Coriandre

Poulet citron coriandre

3 personnes | Préparation: 5 minutes | Laisser mariner 15 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes


Ingrédients:

750 g de cuisses de poulet désossées 
Quartiers de citron vert, pour garnir
Coriandre hachée, pour garnir

Marinade:

3 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail hachées
4 cuillères à soupe de coriandre finement hachée (tiges et les feuilles)
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de crème de piment Javanero
1/2 cuillère à café de sel ou plus au goût

Méthode:

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.  Ajouter le poulet dans la marinade, remuer pour bien l’enrober. Laisser mariner pendant 15 minutes si vous êtes pressés sinon au moins 2 heures.

Faire chauffer une poêle et poêler le poulet avec la peau vers le bas jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Retournez et poêler l’autre côté du poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Transférer la poêle dans le four et faire cuire pendant 20 minutes. Transférer le poulet et la Marinade résiduelle (après cuisson) dans un plat de service (jeter l’huile), arroser de jus de citron frais et garnir de coriandre, servir immédiatement.

Note du cuisinier:

Assurez-vous d’utiliser une poêle ou une casserole allant au four avant de cuire le poulet dans le four. 

 

Cette recette vous plait ?  Recevez gratuitement nos recettes du monde !

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.