Compte Spicy Club

Connexion

S’enregistrer

Besoin d'aide

Pour toutes questions sur vos miles, contacter notre spécialiste. Il vous guidera sur vos besoins. contact@maspicybox.fr

Gestion des Miles

Vos Spicy Miles peuvent être utilisés à n’importe quel moment et sur tout le site. Ils peuvent en outre être cédés à un ami. 

Paiement facilité

Vous pouvez payer vos achats avec vos Spicy Miles soit partiellement soit en totalité.

Salade Pois Chiche Fleur Curry

Salade de Pois Chiche au Curry Yuzu

Le Curry Yuzu est un mélange d’épices fabriqué en exclusivité par Epices Karina qui est composé d’épices Indiennes et Japonaises. C’est un mélange citronné qui permet d’être utilisé en toute circonstance et particulièrement en fin de préparation pour les sauces, les vinaigrettes ou les marinades

Aujourd’hui, nous allons utiliser le Curry Yuzu pour assaisonner une salade de pois chiche. Un délice ! 

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiche cuits 500g 
  • 1 c. à soupe de Curry Yuzu
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge ou de cidre
  • 6 c. à soupe huile d’olive ou de tournesol
  • 3 c. à soupe de purée de Mangue
  • 1 tomate en petits dés
  • 1/2 mangue
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à soupe de Sumac (remplace parfaitement le sel) 

Méthode

  • Rincer les pois chiche à l’eau courante. Égoutter. 
  • Mélanger les pois chiche, l’oignon, 1 gousse d’ail, la tomate, la mangue, la coriandre et le persil

Vinaigrette 

  • Mélanger l’ail, le vinaigre, le curry Yuzu, la purée de mangue et le sumac dans un pot
  • Laisser reposer 5 mn.
  • Ajouter l’huile doucement. 
  • Fermer le pot et secouer

Assaisonner la salade avec la vinaigrette et servir. 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.